- Pescoço: Sopa, cozido
- Acém: Ensopado, refogado, assado de panela, picado, bife de caldo
- Peito: Cozido, sopa, moído, carne recheada, carne enrolada
- Braço, pá ou paleta: Ensopado, molho, moído, sopa, caldo, picado, cozido
- Fraldinha: Ensopado, refogado, assado de panela, espetinho, churrasco
- Ponta de agulha: Ensopado, sopa
- Filé mignon: Bife alto (medalhão, chateaubriant), estrogonofe, escalope
- Filé de costelas: Ensopado, churrasco, cozido
- Contrafilé ou file de lombo: Bife na chapa ou grelhado, rosbife, estrogonofe, churrasco, escalope, medalhão
- Capa de filé: Assado, refogado, ensopado
- Alcatra: Bife de chapa refogado, assado, picadinho, escalope, medalhão, estrogonofe, churrasco
- Patinho: Assado, bife, almôndegas, bife role, cubos,moído
- Coxão duro: Cozido, moído, caldo, ensopado, bife role, rosbife
- Coxão mole: Assado, bife a role, refogado, á milanesa, estrogonofe
- Lagarto: Assado, bife, rosbife, carpaccio, bife role
- Músculos: Sopa, ensopado, moído, caldo, cozido
- Maminha de alcatra: Assado, bife, grelhado
- Picanha: Assado de panela, churrasco, espeto
- Cupim: Churrasco, assado, bife
- Bisteca/chuleta: Grelhada, na chapa, cozida
- Tutano: Cozido, sopa, caldo
0 Comentários